Уважаемые посетители, проект открыт в бета-режиме, активно занимаемся его наполнением.
x

Яблоки нового урожая из Крыма и Кубани

 Летние, с нежной тонкой кожицей, душистые и сочные, прямо таки, «молодильные» яблочки нового урожая появились на рынке «О!Подворье». Подмосковные яблоки ещё только наливаются спелостью в садах, но  Крымские и Кубанские уже ожидают покупателей на прилавках. В продаже ранние сорта южных яблок – «Белый» и «Розовый налив», «Мельба» и «Мантет».  Так приятно похрустеть брызжущим сладким соком, наливным яблочком. Сочный плод освежает, утоляет жажду и голод, щедро делится витаминами. Яблоки содержат массу  питательных веществ и соединений, полезных для здоровья. Яблоки богаты клетчаткой, витаминами С, К, Е, В, В6,  калием и кальцием. Яблоки отличный антиоксидант, регулярное употребление в пищу фруктов нормализует работу пищеварительной системы, укрепляет иммунитет. «Розовый налив» старинный сорт летних яблок.  Спелые плоды имеют нежно-розовый окрас с яркими коралловыми полосками. Именно из-за этой яркой окраски сорт получил еще одно  название – «Малиновка». По форме плоды округлые, слегка сплюснутые с полюсов. Надкусив яблоко,  можно обнаружить белоснежную сочную мякоть. Вкус яблок сладкий, с приятной кислотностью, и сильным «малиновым» ароматом. «Белый налив», пожалуй, самый популярный сорт летних яблок.  Кожица яблок прозрачная, тонкая и нежная, цвет плодов светло-янтарный.  Мякоть белая, сочная, нежная, рыхлая. Аромат сладковатый, приятный, вкус невероятно гармоничный, кисло-сладкий. Сорт «Мельба» -  крупные, румяные и наливные яблочки,  красивые, словно из русской сказки. Плоды  покрыты нежной, тонкой кожицей, под которой скрывается  сочная мякоть с сильным карамельным ароматом. Вкус насыщенный, сладкий, с легкой кислотностью и приятным конфетным послевкусием. Сорт «Мантет» - старинный сорт Канадской селекции. Покровная окраска яблок ярко-алая на оранжевом  размытом фоне. Мякоть кремовая, под тонкой кожицей,  очень сочная, с сильным фруктовым ароматом. Вкус  винно-сладкий, десертный. Лучше всего сезонные яблоки употреблять в пищу в свежем виде. Из яблок готовят  сок, компоты, аппетитную начинку для выпечки, джемы, конфитюры, мармелад и пастилу. Всего двух свежих летних яблок достаточно, чтобы  запастись витаминами, поддержать бодрость и отличное самочувствие в течение дня.
Будьте в курсе наших событий
Нажимая кнопку, вы соглашаетесь с условиями
обработки персональных данных
Спасибo за пoдписку
На Ваш электронный адрес oтправленo письмo с пoдтверждением пoдписки.
?
Уже пoдписаны
Указанный электрoнный адрес уже участвует в пoдписке.
Изменить услoвия пoдписки вы мoжете в личном кабинете.