Упругие, пупырчатые, с тонкой темно-зеленой шкуркой, «Луховицкие» огурцы, верная примета начала Подмосковного лета. Молодые огурчики родом из «Огуречной» столицы России отличаются аппетитным свежим ароматом, невероятной сочностью, и особенным, присущим только этому сорту сладким вкусом. «Луховицкие» огурцы - запатентованный продукт, имеющий даже свой памятник «Огурцу - кормильцу» от благодарных горожан. Огурцы на 96% состоят из воды, насыщенной минеральными солями, витаминами, биологически активными веществами. Огурцы обладают низкой калорийностью, содержат всего 34,5 калории, благодаря этому свойству часто используются в диетическом питании. Овощи прекрасно утоляют жажду, поддерживают водно-солевой баланс, освежают в жару. Весело хрустеть свежими огурцами в салате или окрошке. Но наиболее ярко вкус «Луховицких» огурцов раскрывается, если приготовить их малосольными. Пряные, хрустящие огурчики замечательная закуска, они остро благоухают укропом, чесноком, смородиновым листом. Малосольные огурцы идеальное блюдо для пикника и путешествия. «Луховицкие» слабосоленые огурцы, отварной молодой картофель и селедочка под ароматным подсолнечным маслом – отличное гастрономическое сочетание и незаменимый вариант быстрого приготовления обеда или ужина.
Луховицкие огурцы
Вас заинтересует
Будьте в курсе наших событий
Спасибo за пoдписку
На Ваш электронный адрес oтправленo письмo с пoдтверждением пoдписки.
?
Уже пoдписаны
Указанный электрoнный адрес уже участвует в пoдписке.
Изменить услoвия пoдписки вы мoжете в личном кабинете.
Изменить услoвия пoдписки вы мoжете в личном кабинете.