Уважаемые посетители, проект открыт в бета-режиме, активно занимаемся его наполнением.
x

Куличи

Каждый праздник имеет свой неповторимый аромат. В Пасху разливается в воздухе душистая  медовая сладость   ванили и свежей сдобы.  Именно так благоухают  знаменитые на всю Россию   куличи из «Саввино-Сторожевского монастыря.  Куличи замешивают на воде из источника Преподобного Саввы Сторожевского.  В приготовлении куличей используют  продукты  из монастырского хозяйства  – только что сбитое сливочное  масло, натуральные сливки, деревенские яйца.  В монастырской пекарне  благоговейно, с молитвой творят праздничное тесто. Выпекают Пасхальную сдобу в Русской подовой печи. Куличи получаются высокие, пышные, рассыпчатые, с яркими «глазками» цукатов, изюма и кураги. Венчает это кулинарное великолепие белоснежное облако сахарной глазури.  Все куличи, выпеченные в  «Саввино-Сторожевского монастыре» освящены в древней Обители.
Будьте в курсе наших событий
Нажимая кнопку, вы соглашаетесь с условиями
обработки персональных данных
Спасибo за пoдписку
На Ваш электронный адрес oтправленo письмo с пoдтверждением пoдписки.
?
Уже пoдписаны
Указанный электрoнный адрес уже участвует в пoдписке.
Изменить услoвия пoдписки вы мoжете в личном кабинете.