Уважаемые посетители, проект открыт в бета-режиме, активно занимаемся его наполнением.
x

Кандопожская икра форели

Кандопожская икра форели, пожалуй, самое популярное и живописное блюдо на Новогоднем столе. Форель выращивают в экологически безупречных, заповедных озерах Карелии. Форелевая икра отличается отменным качеством, имеет ярко-алый цвет и нежнейший слабосоленый вкус. Мелкие, упругие икринки приятно лопаются на языке и оставляют приятное «морское» послевкусие. Деликатесная икра полезный и питательный продукт, который эффективно поддерживает силы и иммунитет. Это богатый источник витаминов и минералов, таких как витамин D, В12, железо и йод. В составе продукта отсутствуют консерванты, загустители и усилители вкуса. Красную икру форели широко используют в кулинарии для приготовления салатов, канапе, закусочных бутербродов холодных закусок. Изящные тарталетки из слоеного теста, начиненные сливочным сыром и украшенные горкой красной форелевой икры, порадуют своим несравненным вкусом ценителей и разнообразят меню праздничного и повседневного стола.
Будьте в курсе наших событий
Нажимая кнопку, вы соглашаетесь с условиями
обработки персональных данных
Спасибo за пoдписку
На Ваш электронный адрес oтправленo письмo с пoдтверждением пoдписки.
?
Уже пoдписаны
Указанный электрoнный адрес уже участвует в пoдписке.
Изменить услoвия пoдписки вы мoжете в личном кабинете.