Уважаемые посетители, проект открыт в бета-режиме, активно занимаемся его наполнением.
x

Икра

Пора начинать подготовку к долгожданным Новогодним праздникам. Ведь известно, как встретишь Наступающий год, так его и проведешь. Чтобы в Новом году судьба баловала неожиданными подарками и была счастливой, подайте к праздничному столу икру, как символ достатка и процветания! Лучшая и самая свежая икра продается на рынке «О!Подворье». Осетровая черная икра, признанный деликатес. Чистый, живой, рыбный вкус, легкое «ореховое» послевкусие, нежная консистенция, все это делает икру всемирно признанным элитным продуктом. Красная икра лососевых рыб отличается более крупными, упругими зернами, обладает изысканным нежным вкусом с пикантными «морскими» нотками. Красная икра и блюда с ней сделают Новогодний стол нарядным и изысканным. Щучья икра исконно русский деликатес. В старину щучью икру подавали к царскому столу, и ценилась она выше икры лосося и осетра. Сегодня щучья икра стала более доступна, и оценить её восхитительный вкус может любой желающий. Рассыпчатые янтарные икринки чрезвычайно живописно смотрятся на закусочных бутербродах. Приятный рыбный вкус деликатеса будет уместен в самых разных блюдах: закусках, соусах или паштетах. Икру щуки можно использовать в качестве начинки для блинов, стоит только смешать икру, сметану, зеленый лук. Любая икра настоящий кладезь витаминов и микроэлементов. В составе большое количество полезных вещества (железо, магний, калий, фосфор, натрий), Омега-3 и масса витаминов. В икре, намного больше йода, чем в рыбе. Благодаря этому икра благотворно воздействует на иммунитет, активность мозга, укрепляет сердечно-сосудистую систему. Икра – уникальный продукт, который соединяет в себе восхитительный вкус и несомненную пользу для здоровья. Правильно подавать икру на стол, тоже искусство. Необходимо сервировать икру в стеклянной или керамической посуде, установленной в глубокую емкость со льдом. Ложечка тоже должна быть фарфоровой, чтобы не испортить несравненный вкус этого деликатеса.
Будьте в курсе наших событий
Нажимая кнопку, вы соглашаетесь с условиями
обработки персональных данных
Спасибo за пoдписку
На Ваш электронный адрес oтправленo письмo с пoдтверждением пoдписки.
?
Уже пoдписаны
Указанный электрoнный адрес уже участвует в пoдписке.
Изменить услoвия пoдписки вы мoжете в личном кабинете.