Уважаемые посетители, проект открыт в бета-режиме, активно занимаемся его наполнением.
x

Абрикосы

На прилавках ранка «О!Подворье» появились напоенные южным солнцем, душистые абрикосы из Армении. Самые лучшие абрикосы элитного сорта «Шалах» выращивают в экологически безупречной Араратской долине, обладающей уникальным микроклиматом. Абрикосы этого сорта довольно крупные, вытянутой формы. Их мякоть отличается особенной сочностью и нежным медовым ароматом. Вкус сладкий, с приятным послевкусием тропического ананаса. Косточка с легкостью отделяется от мясистой мякоти, кожица опушенная, тонкая. Абрикосы, благодаря богатому витаминно-минеральному составу, укрепляют иммунитет, улучшают работу сердечнососудистой системы, нормализуют пищеварение. Абрикосы замечательный десерт, из них делают курагу и урюк, добавляют в выпечку или салаты. Среди блюд из абрикосов, пожалуй, самое вкусное, это варенье. Рецепт: возьмите 1 кг абрикосов и 1 кг сахара. Абрикосы вымыть и обсушить. Удалить косточку, нарезать на половинки, измельчить в блендере, добавить сахар и оставить на 15 минут. Проварить на медленном огне 20-30 минут, разлить по стерилизованным банкам и закрыть крышками. Баночка янтарного варенья станет прекрасным подарком для всех сладкоежек, с успехом заменит магазинные сладости и подарит зимой теплые воспоминания о лете.
Будьте в курсе наших событий
Нажимая кнопку, вы соглашаетесь с условиями
обработки персональных данных
Спасибo за пoдписку
На Ваш электронный адрес oтправленo письмo с пoдтверждением пoдписки.
?
Уже пoдписаны
Указанный электрoнный адрес уже участвует в пoдписке.
Изменить услoвия пoдписки вы мoжете в личном кабинете.