Самый весенний и ароматный салат, это салат из молодого редиса, заправленный ароматным маслом или сметаной. На рынке «О!Подворье» появилась первая, сладкая, с пряной пикантной «горчинкой» редисочка! В лотках задорно топорщатся трогательные тоненькие хвостики, зеленеет яркая ботва, малиновые мясистые корнеплоды так и манят впиться зубами в упругую мякоть и весело похрустеть. Редиска хороша в окрошке на квасе или кефире, её жарят, запекают или варят суп. У редиса съедобно все, и вершки и корешки. Корнеплод содержит массу витаминов и минералов, обладает пониженной калорийностью, и именно поэтому пользуется заслуженной любовью поклонников здорового образа жизни. Ежедневное употребление в пищу редиса пробуждает аппетит, нормализует пищеварение, укрепляет иммунитет, помогает бороться с авитаминозом и даже борется со стрессом. Редис ингредиент самого популярного летнего русского супа. Молоденькая редисочка придаёт окрошке терпкую сладость и делает вкус холодного супа особенно пикантным и узнаваемым.
Редис
Вас заинтересует
Будьте в курсе наших событий
Спасибo за пoдписку
На Ваш электронный адрес oтправленo письмo с пoдтверждением пoдписки.
?
Уже пoдписаны
Указанный электрoнный адрес уже участвует в пoдписке.
Изменить услoвия пoдписки вы мoжете в личном кабинете.
Изменить услoвия пoдписки вы мoжете в личном кабинете.